Осенние романсы
Убаюканный серый лес.
Друг за дружкою листья следом
В танце кружат. Ветер исчез.
Замер он над озером чистым,
Загляделся в водную гладь,
И любуясь солнцем лучистым
Захотелось красивым стать.
Закружился по лесу в вальсе
Над водой и лесом своим,
А потом мне споёт романсы,-
Станет другом навек моим.
10.45
02.11.2020
Свидетельство о публикации №120110207826
С Ветром в танце кружит бесконечно...
Вдохновения и радости.
Надежда Корнилова -Савостеня 03.11.2020 21:45 Заявить о нарушении