Под чёрной розой умирает лето, Дождь очищает этот

Под чёрной розой умирает лето,
Дождь очищает этот ритуал...
Я всё не верю, всё жду ответа,
На вопрос что ты вчера задал...

Давай не будем, пороть горячку,
Оставим в пошлом пустоту...
Ты сам хотел поставить точку,
А запятую я больше не хочу...

Отсрочку подлости опять не дам,
Да надоел мне твой обман...
Выбирай...тебе хватает дам,
И гонит ветер траву дурман...

Забуду слёзы и дожди,
То чёрное оставлю в прошлом.
И знай, мой зай, теперь ты жди,
А я останусь при своём и буду думать о хорошем...


Рецензии