Помогаю
А ещё люблю ватрушки –
Те, что бабушка печёт,
Поутру на стол кладёт.
Буду кушать я их сам,
И зверушкам мягким дам.
После чая в сад – гулять,
Листья будем собирать.
Вынесу машинки, кран,
Самолёт – он на таран
На противника идёт –
И, конечно, мир спасёт!
Мнутся листья под ногами,
Подметать их будем сами.
Бабушка идёт с метлой...
Самолётик, здесь постой.
Звери сели по машинам –
Вот какой обоз наш длинный!
Едем взрослым помогать –
Сад очистить и убрать.
Не в игрушки я играю –
Лист опавший собираю!
Свидетельство о публикации №120110207804