На Чужбину

            В  Чужую сторону, в Туретчину,
            Стремишься Ты, Моя Красавица,
            И не в Полон, а чтоб развлечься -
            Ну может ль это мне понравиться?

            Ты не Княжна, а я не Стенька,
            Топить Тебя не собираюсь,
            (Прости, поправлю я бретельку),
            Люблю Тебя и в этом Каюсь!

            Ну что ж, помойся в ихнем море
            И ,чистая, назад вертайся,
            Не подхвати там ковид-горе,
            Назад плывя -не заплутайся


Рецензии