Сегодня случилось, я изгнан из рая

Сегодня случилось – я изгнан из рая,
Иные мне скажут, такое бывает,
Про время, что лучшее в мире лекарство,
Припомнят в истории женщин коварство.

К чему этот хор всех пустых утешений,
Коль выхода нет  и каких-то решений,
Мятущийся мозг, раскалённый от мыслей
О том, что качнулось судьбы коромысло.

Но, время проходит, идёт  всё по кругу
И  встретишь однажды былую подругу…
И всё изменилось, ты видишь  другую-
Не ту, что любил…  лучше всех…  дорогую.

Внутри холодок, страсть исчезла былая,
Чужая, другая, не та - дорогая…
Ничто не ускорит мне сердца биенье,
Былая любовь, как мираж, как виденье.

И вот, когда прошлое, словно в тумане,
Былые страдания -  бурей в стакане.
Порода людская устроена мудро,
Всегда после ночи забрезжится утро,


Рецензии