В чулках трусы

           То ли чулки в трусах?
           То ли трусы в чулках?
В чулках трусы,
В трусах чулки.
Потешная картина.
По дому ходят мужики.
Видна лишь пуповина.
  Пускай гуляют.Не в первой.
  Для баб-это неважно.
  Лишь бы мужик сам был живой.
  И крыл многоэтажно.
Трусы-ненужный антрибут,
Для обезьян,конечно!
В штанах шагает нынче люд.
И будет это вечно.
  В чулках трусы.Расцвет лихой!
  Осталось любоваться.
  Что пользы нету никакой!
  За модой не угнаться.


Рецензии
Женщины ныне ходят все в брюках.
Очень удобно.Лишь бы не в трусах.
(Шутка-прибаутка)

Зинаида Самойлова   03.11.2020 12:21     Заявить о нарушении
Пускай ходят.

Геннадий Ельцов   03.11.2020 19:11   Заявить о нарушении