Ну что? Ну как?

- Ну что? Ну как? Скажи, сдала?
- Сдала? Ты что ли пошутила?
В ГАИ, да получить права...
Без взятки! А такое было?

Очнись, не в сказке ты живёшь,
Всё веришь басням и рассказам,
Гайцы вцепляются, как вошь,
Почувствуя лишь деньги рядом.

И крутят, вертят, КАК ХОЧУ!
И говорят замысловато,
Но, без волшебных - заплачУ!
Не получить вам прав, ребята!

Без платежа, совсем никак!
Я на себе всё испытала,
Не майся, если не  дурак. 
И заплати гайцам сначала.

И будешь ты, легко рулить,
Направо скажут и налево,
Когда и где притормозить,
Поедешь, буд-то королева.

Рукам, ногам уж не трястись.
Кайфуй, ведь будет всё в порядке.
И нервы будут - зашибись!
Не сдать ведь на права без взятки!

И вдруг проснулась... я  спала!
Ну ничего же намечтала...
Машины нет... во сне была...
Жаль, на права, во сне сдавала.


Рецензии
А может всё-таки сон-то в руку? Дело осталось за машиной.

С уважением.

Гасер   31.03.2023 21:14     Заявить о нарушении
Спасибо ❤️
Спасибо ❤️ и спасибо!
Но из меня скорее балерина может получиться, чем водитель 😂
Пусть меня лучше муж возит!
Спасибо Вам за пожелание!
Чувствую что оно от души.
Спасибо ❤️

Галина Николаевна Белоусова   01.04.2023 20:58   Заявить о нарушении