Улыбка

Улыбка-солнечная бора
В ней очень много волшебства
Она людей в аншлаг заводит
Заряд на день всё не с проста

В улыбке царь царит весёлый
Весёлый будто чародей
И скучная гримаса вроде
Так исчезает у людей

Давайте чаще улыбаться
Смеяться чаще, каждый день
И не придёт тогда ненастье
Уйдёт и вирус в прошлый день

Смех многое победить может
А скука тошноте под стать
Ведь настроение тревожит
А вдохновение аншлаг

Продлите жизнь так улыбаясь
Смеясь над всем и над собой
Ведь над собой по ржать полезно
Какой же был я идиот.


Рецензии