Ветер

Под шум дождя, и запах моря.
С тобой среди кромешной тьмы.
Я был с тобой....
И чувство, боли.
Меня затронуло, в ночи.
Я понимал, что все не долго.
Что расставанье, впереди.
И каждый миг.
Я буду помнить.
Неловкое твое- прости.
Умчатся в даль.
Рассветы вместе.
Закаты, что встречали мы.
И море нежное, большое.
С оттенком неба, синевы.
А встречи лучше, чем разлука.
И жизнь наполнена, цветет. Морское доброе ты утро!
Моя звезда, среди ночи.
И солнца луч!
Не жаркий, нежный.
Свободный ветер.
Средь камней.
Ты улетаешь этим, утром.
Туда, где нет меня ни где.
Запястье, что с браслетом блещет.
Я не устану целовать.
Один теперь как в поле, ветер.
Я буду долго тебя ждать.


Рецензии