Сын собирает Лего

Сын мой "Лего" собирает
Быстрее всех на свете!
И "нинзяго", и корабль,
Как на сверх-планете!

В чудеса герой мой верит,
Мой сынок родной!
Сбудется всё непременно,
Мой милый, дорогой!

Землю нашу окружает
Магий нежный круг!
Захлопаешь в ладоши
От удивления вдруг!

Широко распахнуты
Любимые глаза!
Смотришь ты на мир
Как светлая роса!

Собирай, сынок ты,
"Лего", чУдную игру!
Волшебство не кончится:
Ещё я подарю!


Рецензии
Пусть сыночек растёт счастливым!!!

Ольга Антонова 6   03.12.2020 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.