Воспоминания как листья
Кружатся за окном моим
Окутаны туманом мысли,
И в прошлое уходят дни.
И в прошлое.... вернуть не в силах
Порывы маятной души -
Воспоминания бессильны -
Удел их - прятаться в тиши.
И лишь осенними ночами,
Под моросящий тусклый дождь
Они, забытою печалью,
Вгоняют снова мысли в дрожь.
Воспоминания.... зачем вы
Вновь возвращаетесь ко мне
Забыть хочу любви мотивы,
Забыть и видеть лишь во сне.
...а листья продолжают падать
их шорох навевает сон
нет смысла об ушедшем плакать
под осени скупым дождем.
Свидетельство о публикации №120110200076