Свинья и семья

Свинья гордилась-
у неё семья!
Семья стыдилась-
у них свинья!

Себя по свински
вела свинья...
В семье не без урода.
Твердит семья.

И каждый знает
таку семью,
в которой терпят
таку свинью!


Рецензии