Разные все

Между пропащим огнём
Плавятся нервные судьбы,
Жизнь ночью и днём
Как на бритве ножа.

Не убежать наугад
Когда проплывают инсульты
Среди размыленных стад
У страниц тиража.

В мир запечатаны все,
Замкнутый шарик надежды,
Ногами идём по росе
Матерясь на ходу.

Разные все на земле,
Разные носят одежды,
В своём добре и зле
В своём ряду.


Рецензии