Только вместе

                Только вместе.

Свою  сестрёнку телом, он прикрыл.
Тринадцать было лет когда мальчишке.
Не доучился в школе он ещё.
Не дочитал учебники и книжки.

Проклятая война отобрала,
Не вставшего на ноги, жизнь ребёнка.
Скажи, Донбасс, простишь ли ты когда,
Стреляющего в твой народ подонка?

И, сможешь ли, в стране единой - жить
С убийцами детей. И, стариков?
Нещадно разрушал  кто вам дома.
Был смерти лютой вас предать  готов?

Пройдёт, хоть сотня лет. Хоть,- две, хоть,- три.
К тебе, Донбасс, их злоба - не остынет.
Она в  их душах будет клокотать...
А, время подойдёт, наружу хлынет.

Она теперь заложена в умы
Понятием бандеровским. Навечно.
Тем людям в Украине, молодым,
Мечтать кто будут, истребить вас, вечно.

Уж, такова бандеровская суть.
Всё Русское - смертельно ненавидеть.
И, землю, где живёте вы сейчас,
Без вас, живущих там сегодня, видеть.

С Россиею Донбасс. Лишь, только, с ней,
Ты должен жить. Тебя мы не обидим.
Менталитет у нас с тобой - один.
Без всяких микроскопов это видим.

И, ни одна паскудина, тогда,
Руки поднять кровавой,- не посмеет
На наш народ. Единым что живёт.
Россия дать отпор врагу, сумеет.

Леонид Чигарев
29.10.20г.


Рецензии