Сначала, Почта, Телеграф

 Всё по истории,неправ?
 Да,телевидение сейчас
 У Государства нет как раз,

  А,надо бы один канал
  Остан  Кино- народ создал
  И..Выступления Лишь там,
  Официально..Не бедлам.

 Арик  02.11.2020г.


Рецензии