В плену

Не ругайте вы напрасно,
Коли я в плену печали.
У меня и в новых рифмах
Мысль и боль не отзвучали.
Потерпите,скоро раны,
И страдание утихнет.
Осенью нет места песне,
Жизнь весною может вспыхнет.


Рецензии