О демократии и коммунизме

Напьюсь
Я
Водки
С пивом
И буду долго рассуждать
Под вкус селедки
Как
Все красиво
О дерьмократии
О ней
О суверенном праве
О коммунизме
Что всех крутей
О капитализме
Который
Сызнова
Мы строем
Раскрывая
В тунеядце
Новый дар
За все спасибо
Партии родной
Нашей родной
А денег как не было
Так их и нет
В пустом кармане
Не бывало


Рецензии