Приходит новое

   ***
Проходит всё, но нет печалям,
Приходит новое и вновь
Мы каждый день в пути начале,
В Душе коль трепетно Любовь
Пульсирует с Вселенной ритмом
Единым пламенно и мощно,
Она как Песнь и как молитва
Звучит могуче денно, нощно
И созидает, и творит
Мир Красоты сияньем полный,
Она о Благе всей Земли
Печётся, нас подвигнув вспомнить,
Мы - Человеки и Творца
Все Духом, истинно, подобия,
Давайте полнить Им Сердца,
Мы подражать Ему способны
В трудах и подвиге, в Любви
Ко ближним нашим и ко встречным,
Бесстрастно зло везде разить
И помнить мудрость: Духом вечны!
   ***


Рецензии