Снится бизнес

Снится бизнес мне ночами,
Бизнес - леди хочу стать.
Раскрутить бы пирожками,
Да у моря продавать.

Это прибыльное дело,
Пирожки там на расхват.
Их леплю я так умело,
Мне побольше бы ухват.

Печь сложила я большую,
Сколько жару в ней сейчас.
И ни чем ведь не рискую,
Знать пробьёт мой скоро час.


Рецензии