Я ночами плыву, вдоль крутых берегов

Я ночами плыву вдоль крутых берегов
По извилистой глади реки
Память дарит мне вновь
Время сказочных снов
А любовь ей вторит вдали.

Так легко на Душе и светло у реки
Может мне в эту ночь повезёт
Снова сердце найдёт
Пристань  первой любви
Где, как раньше поют соловьи.

Пр-в:
Ах, бы знать мне судьбу наперёд
Изменить бы жизнь без труда
И вернуться туда к той любви на часок,
И остаться с ней навсегда.

Я ночами плыву, вдоль крутых берегов,
По туманной глади реки
Память дарит мне вновь
Время сказочных снов
Поцелуи первой любви..

Мне бы знать всю судьбу наперёд,
Но промчались жизни года
И река мою лодку дальше несёт
Катит воды жизни река.

Пр-в.
02.11.20


Рецензии