Щука рыба оторвалась

Рыба Щука воду мутит
Плюс находит ко всему
Все каналы баламутит
Топит рыбу всю в илу

Издевается как хочет
Рыбе жизни не дает
Им кузнечиком срекочет
И про воду вечно врет

Обещает круто будет
Будет свежая вода
Знает рыба не забудет
Рыбу Щуку  во дела...


Рецензии