Пред тишиной

Ещё деньки волшебные стоят.
Ноябрь тёплый в золотом наряде.
Сияет солнце доброе с небес,
Вот праздник счастья в удивительной отраде.

В блаженстве мир всё так же пребывает.
Вокруг размеренность,неспешность,красота...
В великой радости круг этот завершает,
Уходит нынче вечной жизни суета.

Чтоб отдохнуть зимою в сладкой дрёме.
Набраться мощи цикл новый начинать...
И пробудившись ото сна весною ранней,
Могучей силою природу наполнять!


01.11.2020.


Рецензии