Только

Только сегодня понял я
Пишу я так, не сатана
Писать, как сатана же надо
Но это не моя судьба

Кикимора напишет песню
И леший с ней с поёт её
И домовой им подпевает
Во трио просто хорошо

Тут ведьма с колдуном сомкнулись
И завели свою же песнь
Что вирус по Земле кочует
Ну, что за блеф, какая спесь

Кащей тут с Бабою ЯГОЮ
Как в опере запели в раз
И голос их скрипит телегой
Но нечисть слушает-маразм

Вампиры с неба вдруг спустились
Чертям же не заказан фарс
Белиберда, что сотворили
Зачем вам бог мозги то дал.


Рецензии