Возвышенной любви дождётесь...

Возвышенной любви дождётесь,-
она, вдруг, мимо не пройдёт?!
Ей гордо и надменно улыбнётесь,-
она Вам "половиночку"найдёт...
От яблока Адам там откусил...,
(где Ева правила сначала...).
Адам там Еву ... отпустил,
так Ева ,после, не молчала...
     ***   ***
Не зажигай в глазах любовь:
(она не гаснет ... никогда).
Все огоньки в них вновь-и-вновь
гореть там будут ... навсегда!

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Юрия Пласта,"Когда девчонкам по 16!.
2.11.2020 г. ЭКСПРОМТ.


Рецензии