пусть эго умрёт

С чистой душою ребёнок приходит.
Чтобы знать радости жизни земной,
Но, повзрослев, его Эго уводит
В мир, на арену борьбы суетной.
Эго стремиться нас ссорить с душою,
Голос любови её заглушает,
Людям мешает самим быть собою,
Маски различия им одевает.
Статус!Устои! Тем эго живёт.
Право теряем судьбу выбирать
И неизбежно к страданьям ведёт.
Душам мешает свободными стать,
Нового эго, как смерти, боится,
Устои,привычки, как пёс,бережет.
Я сохранить в человеке стремится.
Нам к совершенству идти не даёт.
Эго умрёт, пусть душа возродиться.
Фениксом белым из пепла вновь!
Надо для этого много трудиться.
Чтоб превратить наше Эго в Любовь!


Рецензии