Ухожу и опять возвращаюсь
Я стою перед Богом один,
Я в грехе своём искренне каюсь.
Образ милой с грехами сроднил…
Ухожу и опять возвращаюсь.
Я не в силах тебя разлюбить -
За двоих я прошу снисхожденья.
Но с обвенчанной женщиной жить,
Бог не даст разрешенья.
Что мне делать? Я Бога люблю!
Знаю грех свой и искренне каюсь,
От любимой своей ухожу,
Ухожу и опять возвращаюсь…
Я бы руки твои целовал,
Я бы грустью твоей упивался.
Я к тебе на 100 лет опоздал -
Мой полёт оборвался…
Нас уже не дурманит сирень,
Абрикосы в саду отцветают…
Ухожу от любви в этот день
И вернусь ли, кто знает?
Ты такая красивая вся.
Я в объятьях твоих растворяюсь.
И тебя, ни о чём не прося,
Ухожу и опять возвращаюсь...
Свидетельство о публикации №120110207224