кнопка

Включите любовь, у меня на спине,
Есть там окошко и кнопка.
И пусть она явится снова во сне,
Там, где то у нас, есть и тропка.
Главное выключить надо успеть,
Пока не сожгла, не замучила,
Много опасного предусмотреть,
Что б ни во что не вмяучило.
Сладкая струйка, горький ручей,
Разноцветные вспышки, тьма из дверей,
Общий канал, он для всех и ничей,
Тут одичалый лишь бьётся пырей.
Как же всё забулькало, радостью обдав,
Я вознёсся богом, скорее выключай.
Пока не поселился жадности удав.
Лучше к самовару, там из блюдца чай.
Кнопку не придумали, придумали слова,
Смелые, весёлые, только говори,
Но они не действуют пока есть голова.
Пусть не получается, улыбку сотвори.


Рецензии