Прошёл
О снеге не мечтаем мы
У нас такая непогода
Что и погода в даль бежит
Что сотворилось на планете
Зима не лето, дождь под Новый Год
И Дед Мороз с Снегуркой где то
Плывёт к нам в дом о боже мой
Прошли года, всё интересней
И климат весело шалит
У чукчей пальмы расцветают
О нет, наверно, поспешил
Прошёл по жизни не моргая
Как капитан на корабле
И улыбаюсь неустанно
Ведь флаг в улыбке и судьбе
Что за морока, жизнь проходит
И, что же в жизни совершил
Да ничего, рабом работал
Теперь сижу, пишу стихи.
Свидетельство о публикации №120110207167