Гринч украл лица

Теперь мы все в намордниках,
И быдло и судя,
Чиновники, полиция,
И даже блатота.

Он амулет от вируса,
Великий талисман,
Поэтому наморднику,
Мы дружно присягнем:


"Клянемся избегать людей,
Дистанцию держать,
А самоизолируясь,
Жену не целовать.

И запах новый, праведный,
Мы будем источать,
Обильной дезинфекцией,
Все вирусы пугать.

Ни бабушек, ни дедушек,
Не будем навещать,
Ведь вирус окаянный
Им можем передать.

Отчёты, декларации,
Мы будем заполнять,
Куда, зачем и почему,
Идём мы погулять.

Зарплату не платите нам,
Вакцину подавай
И больше дезинфекции
Всех в карантин быстрей

Всех тех кто без намордника,
Мы будем проклинать,
Заставим их, Еретиков,
И ночью одевать."


Нам новый мир построили,
В нём больше нет лица,
Безликие намордники,
И стойла для скота.


Рецензии