Эй! На той стороне! Дай ответ!

Эй! На той стороне! Дай ответ!
Почему есть Восходы, Закаты?!
Снег и Дождь?! Хороводы Планет?!
И Весеннего Грома раскаты?!
Почему есть и Радость, и Боль?!
Почему есть Любовь и есть Злоба?!
Кто играет здесь главную роль?!
Или, это, всего только проба?!
На внушительный, томный замес,
посмотреть, какой будет коврижка?!
А на том берегу, всем в разрез,
прозвучала, всего лишь, отрыжка...


31 октября 2020 г. Москва
прослушать в изполнении автора здесь:
https://vk.com/public186692359


Рецензии