Мизантроп снизу
как соседей сверху,
Досаждают человечностью,
Перед этим переехав,
Пусть бы заливали
Перерезав вены бритвой,
А то мозг весь истоптали
В бесконечных шоу битвах
И это поразительная озабоченность
Прямо, как от кота соседского «здрасти!»
И вежливость, по имени отчеству
А в глазах, чего бы ещё украсть бы!
И это: пришлите денежек
больному сиротке,
А то нам икра чёрная не лезет
Без финской водки!
А правдолюбцы то сплошь
неудачливое ворье и удачливые стукачи,
Образцы родительских рож,
потомственные палачи!
Да соседи сверху
Это в жизни главный подарок
А вы думали перхоть
Или муж собиратель марок
Я бы тоже переехал
Всех! Но скажу устало
Я тоже сосед сверху
Так давай начинай с начала!
Свидетельство о публикации №120110207136