Вампир

А знаешь, друг мой, это правда,
Но я обратно не вернусь!
Моя невеста, в белом платье,
Вновь точит чёрную косу.

Тьма в глазах, в браслетах красных
На белой шее узелок.
Ты сюда пришёл напрасно,
Твой череп ворон доклюёт!

Через кладбище дорога,
Сквозь туман, в клыки вампира.
Ты почти дошёл до дома.
Познакомься с моей милой!


Рецензии