Последнее

Боюсь с тобой быть дольше минуты
И за руки держать меньше мгновения,
Страшно становится утром -
Я за вечер снова прошу прощения.

Не привяжусь к тебе, хватит!
Мне уже не по силам тянуть
Эту нитку, что дразнит
И не даёт отдохнуть.

Я боюсь оставаться дольше,
Мне страшно, ведь следом потеря..
Кто-то из нас уже сможет,
Порвать нити доверия.

Опасно мне быть рядом долго,
Мне привязаться к тебе легко.
Я не себе боюсь сделать больно
А тебе..
Боюсь сломать последнее, что расцвело.


Рецензии