Воет ветер южный...

Воет ветер южный,
Туча показалась,
Что красой наружной,
Ты мне красовалась?

Розовые губы,
И манящий рот,
Кто то вновь у дуба,
В рот тебя еб*т.

Где то за опушкой
У лесной дали,
Даришь мандавошкой,
Взяв свои рубли.

И с тревогой тёмной,
Прячешь милый взгляд,
С стыдобою злобной,
Утром глаз не рад.

Все твои старанья,
При ночных делах,
Хороши лишь спьяну,
Ночью в кабаках.

Я же не прельщаюсь,
Томной красотою,
И в ночи сношаясь,
Мне не быть с тобою.

Не печалься дева,
Не стриги косы,
Лучше вновь у древа,
Молча х*й соси.

Я же не забуду,
Твой невинный взгляд,
Вспоминать лишь буду,
Опьянев в умат.

<сентябрь 2019>


Рецензии