***

В Тебе таится капелька дождя,
Вкус шоколада с долькою лимона
И – журавлиный крик, и – холода,
И – звёзды на вечернем небосклоне;

Ты – чья-то сокровенная мечта,
Мотив чуть слышный от аккордеона,
Уютная ночная теплота –
И страстный стон, любовью освящённый.


Рецензии