Танец снежинок
и звенят протяжно от вьюги провода.
Но совсем не холодно в легких
мне ботинках, потому что ты ответила
мне -да.
Да -да -да, кружатся снежинки,
и от пируэтов на душе светло.
Этой ночью ледяной до утра не спится,
потому что вспоминаю я твоё лицо.
Синие глаза, полные надежды,
чёрные ресницы-взлетают высоко.
И так хорошо мне ,когда ты беззаботно,
смахнёшь рукой снежинку ,с моего пальто.
Свидетельство о публикации №120110207028