победителей не судят
С нежностью в висок меня целуешь,
Но в рассветной дымке сном растаю
За песок цепляться снова будешь
Ты её не любишь, а жалеешь,
Обо мне мечты храня у сердца
Клясть готов меня, но сон лелеешь
— Руки мои ищешь, чтоб согреться..
Мы с ней два солдата армий разных
Честно ей бороться — не под силу
Ей ведь наплевать, что ты несчастлив
И что с ней тебе невыносимо.
{Только Время нас не разделило}
**
Пулей я пронзила твоё сердце
И годам тех ран не излечить.
Ты живёшь по принципу инерций,
Пока не начнёт кровоточить
Пусть нас разделяют километры..
И, увы, моя немая гордость
Но доносится твой голос тихим ветром,
В небесах сияет глаз бездонность
У конца - безумное начало
Веришь, что ты правда ей нужнее?
Без тебя раз сто я погибала
Но я сильная — она куда слабее.
Вновь в её глазах ты, отражаясь,
Ждёшь, как твои льды в моих растаят..!
И моей породой восхищаясь,
На её чертах твой взгляд скучает
...
Этой боли привкус - мята с перцем
Да спали ж ты чёртовы мосты
Я или она подставит сердце..?
зная даже, что стреляешь Ты.
Свидетельство о публикации №120110206984