Вера

Знаешь как всё происходит?
Знаешь  наполняют как сердца?
Знаешь чем мир твой согревают,
Когда закроешь ты глаза?
.
Вот ты представь....
У церкви ты.
И Слышишь звоноря игру.
Ты Чуствуешь, то сердце бьет,
А то душа твоя поет.
.
А Вот идёшь ты по дорожке
И в Церковь прямо ты зашёл.
И ароматы Ладона и Свечки
В глубь тянут, тянут за собой.....
.
И тише, подходишь к иконе.
Челом прикоснулся, вздохнул.
Ты Чуствуешь тело щекочит,
То Ангел к тебе твой пришёл!
.
И глаз своих не открывая
Ты Бога видишь, что с икон.
И Благодать, успокоение,
И Милость Бога без тревог.
.
Верте в чудеса!
Они везде, где вы!
Вы и есть чудо!
#pem_стихи
#стихинаходу


Рецензии