Искра. Чувство вины

Цикл "Искры костра"


Никто не выходит сухим из воды.
У каждой причины есть следствия.
Ответят ли те, на ком бремя вины
За тяжкие бед всех последствия?!


P.I.

Картинка из интернета


Рецензии