За счастьем

Не испугаешь нас ненастьем:
из года в год,из века в век
мы все торопимся за счастьем -
уж так устроен человек.

Бросая вызов непогодам,
и я за ним который год
иду,чтоб там,за поворотом...
увидеть новый поворот.


Рецензии