Спасибо

Я благодарен Вам, - ей Богу! -
Что Вы со мной общались не
Изображая недотрогу,
Явившись Ангелом ко мне.

Любовью искренней и яркой
Мой мрачный озарив чертог,
В те дни, когда, Судьбой - подлянкой
Обманут, я погибнуть мог.

Прикосновением тактильным
И сокасанием души
Вы возвратили, что так сильно
Хотел давно когда-то - жить.

Пройдут года, но не забудет,
Мой нутрянОй эротоман
Вкус Ваших нежных губ и грудь, и...
И в общем-целом наш роман.


Рецензии