Главное. Размышления. 8

Сборник "Размышления"

8. Главное

Да,
Мне важно
Любить взаимно
И поэтому
Разум сердце
Бережет
Тот, кому
Нужны только
Игры
Туда надолго
Не попадет

Да,
Мне важно
Делиться с любимым
Нежностью и теплом
Ну а кому интересно
Лишь тело
Только его и получит
Не нужно
Надеяться ни на что
Больше потом



Да,
Мне важно верить
И  давать самой
Тебе уверенность
В том
Что, нисмотря
Ни на какие внешние
Бури
Ты в безопасности
Будешь
В сердце моем.

Да,
До сих пор,
Может это кто-нибудь
И не поймет
Я верю, в то
Что счастье
Это Безопасность, Доверие и Любовь.
7032020


Рецензии