b. c. - before covid

Были мы так наивно беспечны,
Не носили с собой мы маски
В каждой сумке и в каждом кармане
В доковидные времена.

Оказалось, что это не вечно,
Что мы жили  попросту  в сказке
И в плену у своих желаний
В доковидные времена.

Мы не ели так много гречки,
И запас туалетной бумаги
Не вываливался из кладовки
В доковидные времена.

Мы любили с друзьями встречи
И к оффлайну не знали тяги,
Кто-то знал про онлайн тренировки
В доковидные времена?

Мы лечиться любили очно,
Знали много про заграницу.
Не боялись температуры
В доковидные времена.

Мы не знали, что будет точно
Все из прежней эры нам сниться.
Ведь “ b.c.” аббревиатура -
Доковидные времена!


Рецензии