Смотрю на фильмы по Культуре

 Невысоко,но как надули
 Доверчивый народ России,
 Кидался он,куда носили

  И,умные,и больше- не
  Они кидали по стране
  Внутри,и далеко,и вне
  А,в центре.были лишь артисты

 Все помыслы которых чисты
 Изобразить работу мозга
 Им,мамы не жалели"розга":
 Учись,старайся,только ум

  Тебе наградой,столько сум
  Наполнится ума работой
  Ты...Потерпи,должно быть что-то..
  Вот это "что-то" и пришло

 Дало отдачу ремесло:
 Сейчас недвижимость  и деньги,
 По всему миру,а бездельник,
 Про русского,который рвался,

  И по призывам их метался,
  Ни с чем и без всего..Остался...

 Арик 02.11.2020г.
 


Рецензии