Небольшое условие

По граням скользят
Мысли, чувства, поступки;
Опять с совестью придётся
Идти на уступки.
Снова придётся
Перетерпеть, пережить,
Хотя от тоски
Порою хочется выть.
Улыбнусь, посмеюсь,
Как будто всё прекрасно.
Унывать — это терять
Своё время напрасно.
А жизнь, она прекрасна,
Лучше не найти,
Надо только счастье
Встретить на пути.


Рецензии