Маски спадут

Снимет наши маски новая жизнь.
Страх уйдет если мы обновимся.
Если станем друг другу добрей ,
И в единстве любви соединимся .

Бросим вызов своей же душе,
Черные дыры исправим на пятна.
Светлые мысли рождая в себе.
Будем дарить их другим безвозвратно.

Маски спадут и вирус растает во мгле.
Если каждый найдет все  беды в себе .
И почувствует радость обычного дня ,
Не пихая в карманы все для себя .

Новая жизнь .Как рождения дитя.
С трепетом в сердце встречает тебя .
Все испытания даны для любви,
Достойно пройди и их проживи.

Не злобой на лицах уходит беда.
А с мудрой мыслью исчезает она.
Внутрь себя все почаще смотри,
Именно там должны гаснуть злые огни...


Рецензии