Не смотри украдкой

"Не смотри украдкой, слёзы вытирая,
я, ведь, на войну уйду не на года.
Только ты дождись, дождись меня, родная...",
но не дождалась - он сгинул навсегда...

Только не однажды ей о нём напомнит
почерк незнакомый: "Без вести пропал...",
и не сознавая, вновь слезу уронит:
"Лучше бы он сам об этом написал"...


Рецензии