Ты мой единственный, клянусь

Ты мой единственный, клянусь.
Так будет до скончанья века.
И нет мне ближе человека.
Я заклинаю жизнь - держусь.
Одной любовью сердца - жар.
До срока пусть горит пожар.
Уйдем вместе - в одночасье.
То богом дарованное счастье.


Рецензии