Рай души

;В цветущем палисаднике души
красивые цветы. Они прекрасны.
Касаясь прелести затейливых вершин,
неповторимый затевают праздник.
;
Заманчивый душевный горизонт,
благоприятный климат мыслям...
От суеты упрятаться резон.
У замка чувств ковёр словесный выслан.
;
Прохлада для души в палящий зной.
Проникнуть в царство ощущений снова...
Здесь наслаждаться можно тишиной
и быть художником в плену у слова.
;
В тот спелый рай души идёшь ещё,
и новые копируешь узоры.
В ход посторонним строго воспрещён
в тот палисадник, для души который.
;
Январь 2020г.


Рецензии