Память

Поток стремительный тех лет далёких - в вены.
Зашторено, слегка смешалось с былью.
Там пахло летом, счастьем откровенно.
Душой, пропитанной насквозь,
на листик вылью.
;;
Грибов из леса полное лукошко.
В ромашки одевалось утро раннее.
Вела туда счастливая дорожка,
где лучших лет восторгом очертания.
;;
Лес звал и звал лекарственными травами,
прививки делал всем от одиночества.
Вступали в спор порой и были правы мы.
По имени тогда. Теперь по отчеству.
;;
Года летели статей - птицы вольные.
Уверенно по жизни и по лезвию.
А песни до утра, ого, застольные,
где распрягались кони, кони резвые.
;;
Давала радуга вплетать в дорожки главное
и посыпала стружкою алмазною.
Закрою в закрома души то главное
и занесу с любовью в книгу Красную.
;;
20.01.2020г


Рецензии